You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Закрытие «Лета на Стрелке»

Бар Strelka устраивает потенциально лучшую вечеринку в честь начала нового сезона

27 Сентября 2011

Закрытие «Лета на Стрелке»

ЭТИМ ЛЕТОМ команда московского бара Strelka организовывала для своих гостей всевозможные способы времяпрепровождения: проводила вечеринки, привозила паблик-арт и не только. Устроители явно тяготеют к минувшим векам: сначала званые ужины, а теперь в баре состоится настоящий бал! В последний вечер теплого сезона, в эту пятницу, 30 сентября, в главном заведении «Красного октября» для вас приготовили музыкальный перфоманс и караоке. Будет конферансье, а также оркестр из 18 человек. Внутри — блестки, дискобол, красная ковровая дорожка и специальные коктейли.


Гости в парадных костюмах будут распевать в караоке песни MGMT, Joy Division, Gossip и Lykke Li, вдохновляясь примером Валентино Гаравани, Карин Ройтфельд и Анны Делло Руссо, задавших моду на это развлечение. Лучшего способа проводить лето мы бы и сами не придумали.


В именных приглашениях дамам советуют остановиться на «лаконичном платье без излишеств». Цитируем:


«Оно может быть коктейльным или вечерним, но обязательно торжественным. В лохмотьях Rick Owens и мешковатых джемперах Alexander Wang вы покрасуетесь как-нибудь в другой раз. Третье — даже если строгий монохром кажется вам чересчур скучным, разудалым нарядам на балу не место: яркое кружевное платье — это максимум, что можно себе позволить. Четвертое — отыграться можно на украшениях. И напоследок напоминание от Кейт Мосс и Карин Ройтфельд — не забудьте накинуть что-нибудь на плечи».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad