Мода

Коротко о главном: московские магазины

В UK Style и Mood Swings Apartment Store пришли осенние коллекции

Мы знаем, что вы будете носить этой осенью. По крайней мере, точно знаем, что будем носить сами. И многое из этого уже приехало в московские магазины — UK Style и Mood Swings Apartment Store.

За прочно утвердившим свои позиции преппи-стилем нужно идти в первый. Тем более, что в магазине на Никитском бульваре уже появилась осенняя коллекция французского бренда A.P.C., который из сезона в сезон снабжает нас кашемировыми пуловерами с круглым вырезом, свитерами в косичку, хлопковыми рубашками и прочей атрибутикой хороших девочек.

Также в UK Style поступила новая коллекция американского дизайнера Стивена Алана, который уже более 15 лет шьет рубашки, брюки и пальто идеального кроя из итальянских и японских материалов. В этом сезоне ему особенно удались аксессуары: небольшие строгие сумки, слегка грубоватые ботильоны и шляпы, которые не так давно Елена Перминова назвала must-have этой осени.

Коллекция Steven Alan осень/зима 2011-2012

В соседний Mood Swings Apartment Store привезли огромное количество осенних коллекций. Среди них стоит особо отметить платья и юбки от Mina Perhonen, выдержанные в скандинавской стилистике, теплый красочный трикотаж Tsumori Сhisato, новый для Москвы бренд Devastee, который предлагает функциональные осенние пальто с яркими принтами, а также «вечные ценности» — Comme des Garcons и Issey Miyake.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем