Мода

Осенние коллекции в «Неглинная Plaza»

Историк моды Александр Васильев дает советы по выбору одежды

СОВСЕМ недавно в московском торговом центре «Неглинная Plaza» прошла встреча с телеведущим и историком моды Александром Васильевым. Он рассказал о различиях между русским и европейским подходом к одежде, а также об осенних тенденциях современной моды.

609U2930q.jpg

Александр Васильев

В преддверии первых холодов Александр Васильев обращает наше внимание на актуальность объемных вязаных свитеров и водолазок, струящихся платьев и платков с цветочными принтами, длинных юбок, жакетов из кожи и одежды из твида. Все вышеперечисленное легко найти в осенних коллекциях бутиков «Неглинной Plaza».

Так, приобрести модный твид в духе великой Коко Шанель можно в Georges Rech, запастись теплым палантином или пледом - в Gerard Darel или Surero.

Французская марка Gerard Darel всегда славилась своими пальто, шляпами, тонким трикотажем и объемными вязаными вещами.

Gerard Darel

Платья из струящегося шелка и вискозы сочных оттенков, классические «футляры», теплые платья из кашемира и шерсти и, конечно, маленькие черные платья для особых случаев можно найти в бутиках Via Manzoni, Vergine, Le style a la mode и, конечно, Annete Görtz и Surero.

Кстати, в последние два загляните еще и за шляпами - харизматичными котелками, всегда актуальными федорами и кокетливыми шляпками в духе 20-х годов.

Шляпа, Gerard Darel; жакет, Surero.

А в Luisa Spagnoli стоит обратить внимание на сдержанные вечерние и повседневные платья, жакеты и пальто.

plaza2.jpg

Luisa Spagnoli

Прямые и зауженные брюки, кашемировые кардиганы, шифоновые блузы ждут покупателей в бутиках Le style a la mode, Via Manzoni, Surero, Quorum.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Все, что уже известно о третьем сезоне «Полового воспитания»

Мода

Наталья Османн о пути к миллиону подписчиков в инстаграме, модных табу и незаменимой паре обуви

Красота

Какие ароматы дарить на 23 февраля

Edition