Мода

Max Mara и VOGUE.RU дарят билеты на выставку

Первые 10 правильно ответивших на наши вопросы получат 2 билета на «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды»

ДОМ MAX MARA в особенных представлениях не нуждается. Большинство девушек, принявших решение купить свое первое в жизни «взрослое» пальто, идут за ним именно в магазины этого итальянского бренда. А затем отводят туда своих подросших дочерей, для которых этот предмет одежды становится не просто способом не замерзнуть, а одним из теплых воспоминаний детства. Именно поэтому выставка «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды» в Государственном Историческом музее собирает на входе очереди из желающих узнать историю этой детали гардероба. И наверняка, сподвигает посетительниц сразу после посещения экспозиции перейти дорогу, зайти в ГУМ и приобрести бежевое или черное пальто, которое станет не только частью полувековой истории моды, но и частью истории женской части любой семьи.

Те, кому не терпится получить билеты на выставку здесь и сейчас, могут попробовать ответить на 3 вопроса. Первые 10 правильно ответивших читателей получат 2 билета на «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды».

Вопросы

1. В честь кого было названо пальто «Анна», созданное специально к выставке «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды»?

2. В сотрудничестве с каким дизайнером в 1981 году было придумано легендарное пальто Max Mara модели 101801?

3. Какая художница создала матрешку специально для ретроспективы Max Mara в Москве?

Ответы просьба оставлять в комментариях ниже.

Подсказка — все ответы вы можете найти на нашем сайте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем