Мода

Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

Российская Неделя моды пройдет с 21 по 25 октября при участии зарубежных знаменитостей

МОСКОВСКИЕ Недели моды идут одна за другой. Уже послезавтра начинается одна из главных — Mercedes-Benz Fashion Week. Все связанные с ней мероприятия будут проходить в Конгресс-холле Центра международной торговли. Среди них — показы дебютантов и дизайнеров с многолетним опытом, визиты иностранных гостей и шоу молодых, но уже востребованных итальянских дизайнеров. VOGUE.RU выбрал для вас самые интересные события грядущей Недели.

Показы

Viva Vox осень/зима 2011-2012

Mercedes-Benz Fashion Week объединяет начинающих дизайнеров и тех, кого знают повсюду, пришедших в индустрию моды из других сфер и уже успевших заслужить место в истории создания одежды. В этом месяце в Центре международной торговли свои новые коллекции покажут Слава Зайцев, Олег Овсиев для Viva Vox, Даша Гаузер, Олег Бирюков, а также любимец светской Москвы — русско-американский дизайнер Вон Вонни. Помимо них, столицу посетят основатели бренда Frankie Morello Маурицио Модика и Пьерфранческо Джильотти.

Визит Джессики Стэм и Брайан Боя

33545765768-1.jpg

Джессика Стэм в рекламной кампании Mercedes-Benz

Одна из самых востребованных моделей мира специально прилетит в Москву ради Mercedes-Benz Fashion Week. Канадская красавица уже представляла самые известные Дома, участвовала во всех важных показах и появлялась на обложках большинства крупных изданий о моде. Марк Джейкобс даже назвал в честь нее одну из моделей сумок. В этом году Джессика стала лицом рекламной кампании Mercedes-Benz.

Джессика Стэм станет не единственной гостьей Mercedes-Benz Fashion Week с мировым именем. В столицу также приедет блогер Брайан Бой, не пропускающий ни одного важного показа (на которых он, конечно, всегда сидит в первом ряду) и считающийся «любимчиком» Анны Винтур.

DJ-сет Пьера Саркози

Pierre.jpg

Пьер Саркози

Сын президента Франции Николя Саркози, более известный как DJ Mosey, отыграет полноценный сет на открытии Недели моды, вечером 20 октября. Пьер очень давно увлекается музыкой и не только пишет ее сам, но и продюсирует молодых диджеев. При этом он старается не акцентировать внимание на своем происхождении и отрицает вероятность совместного проекта с женой своего отца, Карлой Бруни.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition