Мода

Альбер Эльбаз прилетел в Москву

Креативный директор Lanvin поделился с VOGUE.RU своими первыми впечатлениями от поездки

БОЛЬШЕ месяца вся Москва ждала сегодняшнего дня: столицу пообещал посетить сам Альбер Эльбаз. В предвкушении вечера 20 сентября дамы достали свои шелковые платья Lanvin, а мужчины приготовили бабочки того же Дома. Дизайнер прилетел к нам еще вчера, отдохнул после дороги и дал VOGUE.RU небольшой комментарий в преддверии открытия его бутика в Третьяковском проезде.

В Москве Эльбаз надеется как следует отдохнуть: «Я прилетел еще в обед, но ничем особенным сегодня не занимался. Провел какое-то время в отеле, вышел прогуляться, заглянул в Mercury. Совсем скоро собираюсь поехать на ужин. Насчет вечера (официального открытия бутика Lanvin, — прим ред.) пока даже не думаю — до этого еще много времени.

Я пробуду в Москве до воскресенья. Последний раз я был в вашем городе 15 лет назад, и сейчас он стал совершенно потрясающим. Мне нравится московская энергетика, нравится, как выглядят люди — причем, и мужчины, и женщины. Мне приятно, что все они так дружелюбно ко мне относятся».

Со своими планами на выходные Альбер Эльбаз пока не определился. Так что советуем не сидеть эти дни дома — вдруг во время воскресного бранча вы окажетесь с дизайнером Lanvin за соседними столиками?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Радости жизни

Тарелки Анн Демельмейстер, вазы Muuto и другая модная посуда на осень

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Edition