Мода

The Corner пришел в Россию

Интернет-магазин объединился с Yoox.com, чтобы расширить возможности своих клиентов

ОДИН ИЗ наших любимых интернет-магазинов Thecorner.com с этого месяца существует в русскоязычной версии. Преимущества очевидны: помимо обычных каталогов, нам теперь доступны интервью, фильмы и фотосессии, созданные специально для этого сайта. Кроме того, каждый их клиент теперь может получить помощь от клиентской службы на родном языке. За доставку отвечает Yoox.com, что означает — никаких перебоев с отправкой, потерь заказов и перепутанных размеров не будет.

Сейчас на Thecorner.com доступны интервью с креативным директором Carven Гийомом Анри, Филиппом Лимом и Николой Формикетти, а также мини-фильмы талантливых фотографов и режиссеров и редакторские подборки подходящих друг к другу вещей из их ассортимента. Последнее, правда — скорее приятное дополнение, чем необходимость: байеры этого интернет-магазина всегда отличались умением собрать идеально дополняющие друг друга вещи. Об этом говорит хотя бы набор брендов: Alexander Wang, Helmut Lang, Martin Margiela, Acne, Balmain и прочий Rick Owens.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем