Мода

Christian Louboutin исполняется 20 лет

В честь юбилея бренда вышли монография и мини-фильм

К ДВАДЦАТИЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ марки в издательстве Rizzoli в этом месяце была выпущена книга «Christian Louboutin» c розовым переплетом и позолоченными страницами. Предисловие к ней написал Джон Малкович, а главы называются «Жизнь», «Обувь», «Фетиш», «Места» и «20 лет».

Иллюстрации из книги «Christian Louboutin»

Помимо личных фотографий из персонального архива Кристиана Лубутена, в книгу включены фантастические снимки, сделанные Дэвидом Линчем и Филиппом Гарсиа. Монографию, выпущенную лимитированным тиражом, можно будет купить в бутиках бренда-именинника, в том числе в Москве.

Также был выпущен фильм, полную версию которого вы найдете на официальном сайте марки. В нем звезда «Английского пациента» Кристин Скотт-Томас, Дита фон Тиз, Фарида Кельфа, Росси Де Пальма и другие рассказывают о стиле Лубутена и их многолетнем знакомстве.
«Нашу дружбу сложно описать… Она длится 17 лет и началась с пары туфель», — говорит Кристин Скотт-Томас в тизере к фильму. И наша тоже.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»