Мода

H&M объявили следующее сотрудничество

«Девушка с татуировкой дракона» — тема новой капсульной коллекции H&M

НОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО масс-маркет гиганта будет тематическим — посвященным долгожданной американской экранизации шведского бестселлера — «Девушке с татуировкой дракона», а точнее — образу Лисбет Саландер, сыгранному Руни Марой. Напомним, что благодаря этой роли Руни попала на обложку американского VOGUE.

trish-summerville.jpg

Триш Саммервилл и модели в вещах из этой коллекции

В создании линейки приняла участие художник по костюмам «Девушки... » Триш Саммервилл, которая вместе с визажистом Пэт Макграт отвечает за то, как в фильме будет выглядеть Лисбет.

«Образ Саландер — очень реалистичный и живой, он складывается из вещей, которые героиня носит в течение долгого времени. Так, ее куртки – своего рода броня, которая помогает ей отгородиться от всего мира. Мне хотелось, чтобы коллекция отражала дух и силу Саландер», — говорит Саммервилл.

Байкерская куртка в нескольких цветах, кожаные брюки, толстовки, серьги и даже элементы пирсинга — такой будет эта коллекция. Все это появится в магазинах (в том числе российских) 14 декабря, как раз, когда страсти по Versace for H&M уже утихнут.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art