Мода

Андре Леон Телли открыл галерею

Том Форд, Оскар де ла Рента и Миучча Прада передали свои работы эксцентричному редактору

НЕТ НИКАКИХ сомнений, что гардероб Андре Леона Телли заслуживает если не музея, то уж выставки точно. Тем не менее, прирожденная скромность не позволила ему посвятить экспозицию себе — вместо этого, редактор собрал в Savannah College of Art and Design работы своих друзей: черное платье Oscar de la Renta, в котором Пенелопа Крус появлялась на гала-вечере The Met, пальто Prada 2007 года, украшенное перьями, наряд из первой женской коллекции Тома Форда, туфли из голубого атласа Manolo Blahnik, которые снимались в сериале «Секс в большом городе», и многое другое. Рассчитывается, что эта выставка получит статус настоящего музея.

Леон Телли рассказал: «Единственное, что я не стал навязывать колледжу — это моя идея пустить по вентиляции какой-нибудь аромат. Пока я остановился на Live in Love Оскара де ла Ренты и Diane Дианы фон Фюрстенберг». Президент Savannah College of Art and Design Пола Уоллис ответила: «Андре не упоминал об этом, но если он чего-то хочет — он это получит. Идея множественности восприятия очень важна. Мы узнаем, мы чувствуем, мы думаем, мы ощущаем запахи. Я думаю, это прекрасная идея».

Читайте также:

Андре Леон Телли стал героем детской книги

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем