Мода

C моделью расторгли контакт из-за отношений с сыном Каддафи

Ваннесса Хесслер публично рассказала о семье убитого главы Ливии и своем отношении к военному конфликту

ИТАЛЬЯНКА Ванесса Хесслер больше не будет представлять европейскую компанию Telefonica из-за того, что в интервью журналу Diva e Donna она рассказала о своем четырехлетнем романе с пятым сыном Муаммара Каддафи, Мутассимом. По словам модели, семья ливийского главы слишком негативно описана в прессе, хотя на самом они абсолютно нормальные люди. Свои отношения с одним из участников гражданской войны девушка назвала красивой историей любви.

Но рассказом о своей личной жизни Ванесса не ограничилась. Она также добавила, что на самом деле французские и британские налогоплательщики фактически спонсировали ливийских повстанцев, не зная об этом. Это высказывание стало последней каплей. Представители компании сказали, что отношения модели с Мутассимом — ее личное дело, но комментарии по поводу военного конфликта совершенно неприемлемы. Фотографии Хесслер, которая раньше представляла Guess, Calvin Klein и Armani, уберут с сайта Telefonica.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем