Мода

Конкурс Topbrands.ru

Интернет-магазин Topbrands.ru дарит вам 100 000 рублей на шопинг, нужна только ваша фотография

СКОЛЬКО ЖЕ было разговоров о том, что цифровая эра в целом и фэшн-блоги в частности убьют печатный глянец! Но чем больше времени проходит, тем реже эта тема возникает вновь. Общественность слегка подустала от Тави Гевинсон и все реже заходит посмотреть, в чем себя сегодня сфотографировала длинноногая Руми Нили, но сам формат как будто бы случайного streetstyle-снимка утвердился и основательно прописался в том же журнале VOGUE. Впрочем, в VOGUE попадают далеко не все уличные фотографии модниц, а лучшие кадры самых интересных персонажей, находящихся по обе стороны камеры. И, как вы понимаете, именно у читательниц VOGUE — самые высокие шансы победить в любом конкурсе модных образов.

Интернет-магазин Topbrands.ru проводит как раз такой конкурс — главный приз достанется тому, чья фотография наберет наибольшее количество голосов.

Правила участия в конкурсе:

С 1 по 30 ноября загружайте ваши фотографии в специальный раздел Topbrands. 10 ноября на странице конкурса стартует официальное голосование, которое продлится до конца ноября. 1 декабря победитель, набравший наибольшее количество голосов, получит 100 000 рублей на шопинг в онлайн-бутике Topbrands , где представлены новые коллекции Just Cavalli, Valentino Red, Moschino, Woolrich, C’N’C Costume National, Versace, Alexander McQueen, Moncler, Juicy Couture, DKNY и других брендов. Участники, занявшие второе и третье место, также получат сертификаты на шопинг номиналом 25 000 рублей.

Смотреть всех участников конкурса

Загрузить свою фотографию

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем