You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Конкурс Topbrands.ru

Интернет-магазин Topbrands.ru дарит вам 100 000 рублей на шопинг, нужна только ваша фотография

7 Ноября 2010

Конкурс Topbrands.ru

СКОЛЬКО ЖЕ было разговоров о том, что цифровая эра в целом и фэшн-блоги в частности убьют печатный глянец! Но чем больше времени проходит, тем реже эта тема возникает вновь. Общественность слегка подустала от Тави Гевинсон и все реже заходит посмотреть, в чем себя сегодня сфотографировала длинноногая Руми Нили, но сам формат как будто бы случайного streetstyle-снимка утвердился и основательно прописался в том же журнале VOGUE. Впрочем, в VOGUE попадают далеко не все уличные фотографии модниц, а лучшие кадры самых интересных персонажей, находящихся по обе стороны камеры. И, как вы понимаете, именно у читательниц VOGUE — самые высокие шансы победить в любом конкурсе модных образов.



Интернет-магазин Topbrands.ru проводит как раз такой конкурс — главный приз достанется тому, чья фотография наберет наибольшее количество голосов.



Правила участия в конкурсе:


С 1 по 30 ноября загружайте ваши фотографии в специальный раздел Topbrands. 10 ноября на странице конкурса стартует официальное голосование, которое продлится до конца ноября. 1 декабря победитель, набравший наибольшее количество голосов, получит 100 000 рублей на шопинг в онлайн-бутике Topbrands , где представлены новые коллекции Just Cavalli, Valentino Red, Moschino, Woolrich, C’N’C Costume National, Versace, Alexander McQueen, Moncler, Juicy Couture, DKNY и других брендов. Участники, занявшие второе и третье место, также получат сертификаты на шопинг номиналом 25 000 рублей.



Смотреть всех участников конкурса



На правах рекламы

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad