Мода

Мэрилин Монро стала героиней выставки

К выходу нового фильма про легендарную актрису приурочили выставку ее фотографий

ПОСЛЕЗАВТРА в Нью-Йорке откроется выставка фотографий Мэрилин Монро. Экспозиция, которую организовал Харви Вайнштейн совместно с Dior, будет посвящена новому фильму продюсера — «Моя неделя с Мэрилин» с Мишель Уильямс в главной роли. С 10 по 12 ноября в галерее Milk будут представлены 62 снимка актрисы, иллюстрирующие становление ее стиля от самого начала карьеры и до знаменитых на весь мир образов. Например, сделанный всего за шесть недель до смерти Монро кадр, для которого она позировала в черном коктейльном платье Dior.

«Она была невинна, умна и сексуальна одновременно», — сказал Харви Вайнштейн WWD. «Это как мечта алхимика: три элемента, работающих вместе. Некоторые люди обладают двумя — одни умны и сексуальны, другие невинны и умны. А «тройная комбинация» Мэрилин просто заставляла терять почву под ногами, и даже пусть она наивна, она великолепна».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»