You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Victoria's Secret раскрывает секреты предстоящего шоу

Бельевой бренд пустил фотографа в свои ателье, где сейчас идут приготовления к показу

8 Ноября 2011

Victoria's Secret раскрывает секреты предстоящего шоу

ПОКАЗЫ Victoria's Secret вполне могут потеснить в рейтингах важных для мужчин событий матчи Лиги чемпионов, но не менее интересны они и для тех, кто хочет посмотреть на яркое шоу, а не только на полуголых моделей. Обычно все детали предстоящего показа держатся в секрете, но в этом году бренд решил позволить людям взглянуть на процесс подготовки. Шоу пройдет 9 ноября, все важные элементы готовы уже сейчас: крылья проверены на прочность, босоножки и аксессуары украшены кристаллами Swarovski, музыканты выбраны, модели сели на свои диеты.



Уже известен состав «ангелов» этого года — и он никого не удивляет: Адриана Лима, Алессандра Амброзио, Миранда Керр (которая последнее время чаще позирует папарацци со своим маленьким сыном, чем именитым фотографам — с дизайнерскими сумками), Даутцен Крес, Кэндис Сванеполь, Эрин Хизертон, Лили Олдридж и Линдси Эллингсон. Говорят, что к ним может присоединиться Карли Клосс, но эта информация пока не подтверждена. Всего будет тридцать восемь моделей, пятнадцать из них раньше не участвовали в показах Victoria's Secret.



Кроме того, объявлено, что за музыкальное сопровождение показа будут отвечать Канье Уэст и Maroon 5 (чей вокалист Адам Ливайн украсил последнюю обложку русского VOGUE).


Эскизы костюмов для показа

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad