You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Dance in VOGUE на iPad

Скачайте наше новое iPad-приложение прямо сейчас

10 Ноября 2011

Dance in VOGUE на iPad

IPAD-ПРИЛОЖЕНИЕ Dance in VOGUE — это десятки работ великих фотографов — от Сесила Битона до Артура Элгорта, в объективе которых легендарные хореографы от Джорджа Баланчина до Начо Дуато, короли танца от Рудольфа Нуреева до Ивана Васильева, примы от Анны Павловой до Олеси Новиковой.



Альманах Dance in VOGUE вышел в ноябре 2011-го и разошелся с феноменальным успехом. По словам Виктории Давыдовой, главного редактора Vogue, между модой и балетом всегда существовало мощное притяжение, которое часто перерастало в страсть. Прима-балерины становились законодателями светской моды, модные дизайнеры искали вдохновение в работах великих хореографов, художники балетных спектаклей рисовали костюмы для дефиле, великие модельеры оформляли балеты.



iPad-версия Dance in VOGUE сильно отличается от своего печатного источника — мы разделили материалы по темам и времени, добавили видео с рабочим процессом съемки «Драма и балет», включили ретроспективу выходивших ранее в журнале статей о балете. Надеемся, вы найдете здесь много интересного, даже если уже приобрели печатное издание. И не спешите перелистывать страницу — она может еще себя проявить.



Скачать iPad-приложение


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad