Мода

Леди Гага сотрудничает с Barneys

В конце ноября певица открывает поп-ап стор на сайте и в магазине сети универмагов

КАК НИ странно, в детстве Леди Гага мало чем отличалась от остальных детей, особенно когда дело касалось праздников. Она любила книги, в основном, Роальда Даля, разноцветные жвачки и леденцы в форме помады. В этом году экстравагантная певица решила вспомнить свои увлечения и придумала поп-ап стор Gaga's Workshop, который откроется через одиннадцать дней в нью-йоркском Barneys. Конечно, и тут не обошлось без участия ее друга и стилиста Николы Формикетти.

Инсталляция в виде паука, на котором будут представлены украшения

На сайте Barneys.com уже сейчас запущен интерактивный проект, который настраивает всех гостей магазина на нужный лад: каждый из посетителей может загрузить свою фотографию, чтобы стать одним из монстров Леди Гага, каждый день в продажу поступает какой-нибудь новый специальный продукт — например, конфетки с изображением певицы, которые разлетелись в первый же день, или сапожок для подарков, а также многое другое.

Паровозик, с которого будут продаваться игрушки

Поп-ап стор будет работать с 21 ноября до 2 января. Он займет собой всю площадь мужского отдела Barneys (а это пять с половиной тысяч квадратных метров). Там можно будет приобрести шоколадный череп и много других сувениров от Леди Гага. А можно — просто изучить оформление, за которое отвечали не только певица, Никола Формикетти и арт-отдел магазина, но и специально приглашенные специалисты по инсталляциям.

Шоколадный череп, 68 долларов, и стеклянный шар, 95 долларов

Смотрите также:
На съемку для Barneys Карин Ройтфельд пригласила детей и друзей
Новые кадры из каталога Barneys, стилизованного Карин Ройтфельд

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии