Мода

Swarovski украсили витрины Harrods

Миллионы сверкающих кристаллов встречают каждого посетителя лондонского универмага

ЭТОЙ ЗИМОЙ компании Swarovski и Harrods объединились, чтобы создать в витринах и залах универмага сказочный заснеженный лес из миллионов кристаллов. Проект получил название A Crystal Christmas Inspired by Swarovski. Каждый из семи этажей магазина станет особенной «зоной», которую украсит своя история. Их предназначение — не только декоративное: каждая инсталляция привлекает внимание к предметам от одежды до постельного белья, которые компания выпустила совместно с Azzaro, Laduree, Barbour, Givenchy, Missoni и другими брендами.

В центре одной из витрин находится кутюрное платье Ralph & Russo, вручную украшенное ста пятьюдесятью двумя тысячами кристаллов Swarovski. Помимо него — коллекция подиумных украшений и шляпок, в том числе Shaun Leane, Philip Treacy и Alexander McQueen. Последние были представлены на масштабнейшей выставке Alexander McQueen: Savage Beauty в Метрополитен-музее.

Сами витрины также представляют из себя ювелирный поп-ап стор. Там будет представлена полная коллекция украшений осень/зима 2011-2012, а также несколько лимитированных предметов, созданных специально для Harrods и Atelier Swarovski аргентинским дизайнером Родриго Отазу.

Наконец, дизайнеры Эрдем Моралиоглу и Мариос Шваб создали новые версии знаменитой зеленой сумки Harrods, средства от продажи которых будут переданы на борьбу с раком. Они будут выставлены на аукцион прямо в универмаге, в течение всего рождественского периода можно делать ставки, начальная сумма — 500 фунтов. Победителя торгов объявят 24 декабря.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition