Мода

GQ: Лучшее за 10 лет в пяти томах

Статьи, репортажи, колонки и съемки журнала вышли в виде собрания сочинений

СВОЙ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ юбилей GQ отмечает с размахом: начав с церемонии «Человек года», главный журнал для джентльменов продолжил выпуском пятитомного сборника книг, в которых собрано все то, благодаря чему издание каждый месяц разлетается с прилавков, не успев остыть после типографии.

Собрание разделено на пять томов: «Практика хорошей жизни», «Законы мужской природы», «Истории и приключения», «Герои нашего времени» и «Словарь мужского стиля». В них собраны рассказы еде, напитках и автомобилях; эссе Тони Парсонса, Дмитрия Быкова и Эдуарда Лимонова; статьи о путешествиях Ксении Соколовой, Андрея Лошака и Федора Павлова-Андреевича; интервью с Вуди Алленом, Михаилом Горбачевым и Ильей Лагутенко, а также советы: можно ли поднимать воротник рубашки-поло, как подобрать ширину галстука и где сшить костюм.

Продажи начнутся в ЦУМе уже в этот четверг, 24 ноября. Затем в течение двух недель издание можно будет приобрести на «Озоне», и только 3 декабря главный редактор GQ Николай Усков лично представит его публике на книжной выставке в ЦДХ.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art