Мода

Зима в «Неглинная Plaza»

Актриса Алика Смехова поделилась секретами своего стиля и рассказала о зимних поступлениях

В начале ноября в торговом центре «Неглинная Plaza» литературно-музыкальный салон по традиции принимал гостей, которые могли насладиться инструментальной музыкой и проникновенными стихами Анны Ахматовой в исполнении Алики Смеховой.

Алика поделилась секретами своего стиля, рассказав гостям о последних приобретениях, в числе которых было платье из бледно-каштанового трикотажа Scervino Street. Scervino Street – одна из многочисленных итальянских марок, славящихся своими кашемировыми свитерами, платьями на все случаи жизни и пальто, представленными в бутике Via Manzoni в «Неглинной Plaza».

Gerard Darel, осень/зима 2011-12

Гостей вечера ждал сюрприз – под виртуозное музыкальное сопровождение ансамбля «Золотой век» на подиум вышли модели в одежде из последних коллекций марок Georges Rech, Gerard Darel, Luisa Spagnoli, Weill и Isabel de Pedro от бутика Le Style a la mode, Scervino Street от бутика Via Manzoni.

Luisa Spagnoli, осень/зима 2011-12

Ключевыми трендами в осенне-зимнем сезоне стали шелковые блузки разнообразных оттенков с принтами, черные узкие брюки, современная версия твидового костюма, темно-синее пальто в стиле милитари и, конечно же, маленькое черное платье с изящными кожаными вставками. Все продемонстрированные вещи можно было сразу же примерить в бутиках «Неглинной Plaza» и получить удовольствие от удачной покупки.

Gerard Darel, осень/зима 2011-12

По завершении дефиле звучала музыка Рахманинова и Аренского, лирика Анны Ахматовой, и драматизм поэзии, насыщенные цвета, струящиеся силуэты, взмахи смычков и шелест переворачиваемых страниц нот создали неповторимо теплую атмосферу праздника и роскоши.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition