Мода

Beyond Retro открывается в Москве

Самый знаменитый британский магазин винтажной одежды приходит в Россию

BEYOND RETRO, крупнейший продавец винтажной одежды, 2 декабря открывает «московское отделение» совместно с проектом Trends Brands. Каждый предмет в этом магазине, будь то клатч самого начала века или блузка YSL, представлен в единственном экземпляре. За это их и любят Эмма Уотсон, Пит Доэрти, Ангесс Дин, Флоренс Уэлш и Миша Бартон.

Уже через неделю более восьмисот платьев, кардиганов, брюк, юбок и сумок из пятидесятых, шестидесятых и восьмидесятых годов можно будет купить на сайте TrendsBrands.ru или в корнере на первом этаже «Цветного». Авторы проекта обещают, что новые вещи, отобранные по актуальным трендам, будут приходить каждый месяц. Среди эпох предпочтение будет отдаваться шестидесятым: команда Beyond Retro не может пройти мимо мини-платьев с овальными воротничками, приталенных женских пальто и крупных аксессуаров. В качестве примеров они называют самых знаменитых девушек того времени: Эди Седжвик, Джейн Биркин и Джин Шримптон.BEYOND RETRO, крупнейший продавец винтажной одежды, 2 декабря открывает «московское отделение» совместно с проектом Trends Brands. Каждый предмет в этом магазине, будь то клатч самого начала века или блузка YSL, представлен в единственном экземпляре. За это их и любят Эмма Уотсон, Пит Доэрти, Ангесс Дин, Флоренс Уэлш и Миша Бартон.

Уже через неделю более восьмисот платьев, кардиганов, брюк, юбок и сумок из пятидесятых, шестидесятых и восьмидесятых годов можно будет купить на сайте TrendsBrands.ru или в корнере на первом этаже «Цветного». Авторы проекта обещают, что новые вещи, отобранные по актуальным трендам, будут приходить каждый месяц. Среди эпох предпочтение будет отдаваться шестидесятым: команда Beyond Retro не может пройти мимо мини-платьев с овальными воротничками, приталенных женских пальто и крупных аксессуаров. В качестве примеров они называют самых знаменитых девушек того времени: Эди Седжвик, Джейн Биркин и Джин Шримптон.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art