Мода

Миранда Керр и Джулия Стегнер снялись для рекламной кампании Bally

Модели позировали на фоне гштаадской природы в компании мужчин и животных

МИРАНДА КЕРР и Джулия Стегнер отправились в швейцарский Гштаад не для того, чтобы отвлечься от работы катанием на горных лыжах, а наоборот, чтобы сняться в весенней рекламной кампании Bally. К ним присоединились модели Седрик Бир и Роберт Коньич — последний скоро станет отцом первого ребенка Джулии Рестуан-Ройтфельд, так что во время фотосессии он уделял больше внимания маленьким сенбернарам и козочкам, чем девушкам, чтобы не спровоцировать семейный скандал.

Джулия и Миранда, в свою очередь, скучать себе не позволяли и изучали горы с помощью бинокля: жительницам мегаполиса не так уж часто везет оказаться среди таких пейзажей. Один из креативных директоров Bally Майкл Херц рассказал: «Мы хотели, чтобы эти снимки получились трогательными и вызывающими улыбку». Так и вышло. Эти фотографии украсят развороты журналов в феврале.

Миранда Керр этой съемкой для Bally в очередной раз доказала, что для настоящей модели рождение ребенка — не помеха: она присоединилась к когорте мам-красавиц, куда входят Хайди Клум и Жизель Бюндхен, которые одинаково хорошо смотрятся и с младенцем на руках, и на подиуме с крыльями Victoria's Secret. Несмотря на то, что на семейных снимках австралийская модель выглядит очень счастливой, можно не сомневаться — в ближайшие годы ее муж Орландо Блум будет не единственным автором фотографий с Мирандой в главной роли.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition