Мода

Marni запускают интернет-магазин

Творения дизайнера бренда Консуэло Кастильони можно будет купить онлайн

14 ДЕКАБРЯ на сайте Marni.com откроется интернет-магазин с доставкой в Россию, ОАЭ, Оман и Бахрейн. Во-первых, это означает, что больше не придется выбирать France или Belgium, чтобы подробно рассмотреть коллекцию и узнать стоимость каждой отдельной вещи, за которой потом придется ехать в Европу или выискивать в других онлайн-бутиках, а во-вторых — доступными станут не только покупки, но и все остальные функции: новости, подробные рассказы обо всех сотрудничествах Консуэло Кастильони с современными художниками, а также об их связанных с благотворительностью проектах. Совместной коллекции с H&M, о которой объявили на днях, на сайте не будет, за ней придется, по традиции, отстаивать очереди перед открытием торговых центров.

Для создания своего интернет-магазина Marni пригласили гиганта в этой области Yoox.com. Вместе они придумали сделать на сайте раздел под названием Shop by Mood, в котором будут собраны самые интересные образы из текущей коллекции. Эта функция будет доступна только онлайн и сможет предложить нетривиальные способы ношения вещей бренда, соответствующие разным настроениям и условиям. На сайте будут представлены женская, мужская и детская линии, а также круизные коллекции и Marni Edition — серия, вдохновленная ретро-стилем.

Для Yoox.com этот год выдался очень плодотворным: помимо сотрудничества с Консуэло Кастильони, только за последние полгода они успели выпустить собственное приложение для iPad, которое позволяет совершать покупки в любом месте и в любое время, представить созданные специально для них коллекции наследницы бренда Missoni Маргериты Миссони, легендарной женщины Айрис Апфель и полюбившей Кению Вивьен Вествуд, а также создать интернет-магазины для сайтов Dolce&Gabbana, Dirk Bikkembergs и Armani.

Смотрите также:

Marni сотрудничают с H&M

Marni оформили макаруны для Laduree

В следующем году у Marni выйдет первый аромат

Новая джинсовая линия Marni появится в продаже этой осенью

Консуэло Кастильони готовит первую детскую коллекцию одежды

The Corner объединился с Yoox.com, чтобы расширить возможности своих клиентов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition