You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Marni запускают интернет-магазин

Творения дизайнера бренда Консуэло Кастильони можно будет купить онлайн

1 Декабря 2011 Катя Ярмахова

Marni запускают интернет-магазин
14 ДЕКАБРЯ на сайте Marni.com откроется интернет-магазин с доставкой в Россию, ОАЭ, Оман и Бахрейн. Во-первых, это означает, что больше не придется выбирать France или Belgium, чтобы подробно рассмотреть коллекцию и узнать стоимость каждой отдельной вещи, за которой потом придется ехать в Европу или выискивать в других онлайн-бутиках, а во-вторых — доступными станут не только покупки, но и все остальные функции: новости, подробные рассказы обо всех сотрудничествах Консуэло Кастильони с современными художниками, а также об их связанных с благотворительностью проектах. Совместной коллекции с H&M, о которой объявили на днях, на сайте не будет, за ней придется, по традиции, отстаивать очереди перед открытием торговых центров. 

Для создания своего интернет-магазина Marni пригласили гиганта в этой области Yoox.com. Вместе они придумали сделать на сайте раздел под названием Shop by Mood, в котором будут собраны самые интересные образы из текущей коллекции. Эта функция будет доступна только онлайн и сможет предложить нетривиальные способы ношения вещей бренда, соответствующие разным настроениям и условиям. На сайте будут представлены женская, мужская и детская линии, а также круизные коллекции и Marni Edition — серия, вдохновленная ретро-стилем. 

Для Yoox.com этот год выдался очень плодотворным: помимо сотрудничества с Консуэло Кастильони, только за последние полгода они успели выпустить собственное приложение для iPad, которое позволяет совершать покупки в любом месте и в любое время, представить созданные специально для них коллекции наследницы бренда Missoni Маргериты Миссони, легендарной женщины Айрис Апфель и полюбившей Кению Вивьен Вествуд, а также создать интернет-магазины для сайтов Dolce&GabbanaDirk Bikkembergs и Armani

Смотрите также: 

Marni сотрудничают с H&M

Marni оформили макаруны для Laduree

В следующем году у Marni выйдет первый аромат

Новая джинсовая линия Marni появится в продаже этой осенью

Консуэло Кастильони готовит первую детскую коллекцию одежды  

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad