Мода

LOVE поздравляет с Рождеством

Каждый день на сайте журнала будет появляться подарок от редакции. Первый — поющая Линдси Уикссон

ЖУРНАЛ LOVE, возглавляемый Кейти Гранд, всегда поздравляет с зимними праздниками особенным способом — собственным календарем. Прошлогодний украшало все то, что читатели хотели бы увидеть на Рождество: от танцующих овец до груди Келли Брук. Марафон этого года начался, конечно, сегодня, в первый день зимы. День этот запомнится нам появлением на сайте издания юной модели Линдси Уикссон, неторопливо и томно выводящей Jingle Bells. Между нами, у нее это получается куда лучше, чем у девушек из Victoria's Secret — Адриана Лима, Кэндис Сванеполь, Даутцен Крес и Лили Олдридж явно правильно сделали, выбрав карьеру модели, а не певицы. Хотя кого заинтересуют вокальные данные при таких физических.

К календарю LOVE, в отличие от пения ангелов, придраться невозможно: на ближайший месяц его можно смело устанавливать стартовой страницей, ведь каждый день на сайте журнала будет появляться новый подарок. Пока он там только один, не менее приятно наблюдать за главной страницей, на которой под падающими снежинками и буквами L,O,V и E уютно разместилась актриса Хлоя Мориц со сверкающими оленьими рожками.

Смотрите также:

Подарок дня: Куклы Lanvin

Love создали календарь со смешными подарками

Альбер Эльбаз украсил рождественскую елку в Claridge's

Терри Ричардсон сфотографировал актрису для шестого выпуска LOVE

На обложках LOVE #6 — Кристен Макменами, Мариякарла Босконо, Лара Стоун, Няша Матонодзе, Дафна Греневельд, Хейли Стайнфелд, Хлоя Мориц и Эль Фэннинг

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.