Мода

Виктория Бекхэм выиграла премию Top Gear

Дизайнера назвали «женщиной года» за ее сотрудничество с Range Rover

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ может кому угодно показать пример того, как добиваться успеха во всем, за что берешься: только за последние полгода она родила дочь, с которой не расстается ни на минуту, запустила демократичную линию платьев Victoria by Victoria Beckham, получила премию British Fashion Awards 2011 за работу над своей основной маркой Victoria Beckham, а теперь еще и стала «Женщиной года» по версии Top Gear.

Эту награду бывшей певице, жене титулованного футболиста и матери-героине принесло ее сотрудничество с автомобильной компанией Range Rover, в рамках которого Виктория создала дизайн салона для одного из внедорожников. «Мы относились к этому с изрядной долей скепсиса, но бывшей Пош Спайс удалось создать довольно изящную машину», — говорят представители Top Gear. «Слава миссис Бекхэм! Дизайн автомобилей? Просто одно из занятий для талантливой женщины». Кстати, оформленная Викторией модель Range Rover Evoque также получила премию «Автомобиль года».

Смотрите также:

Лукбук: Сумки Victoria Beckham

Виктория Бекхэм создала коллекцию для Net-A-Porter
Екатерина Мухина побывала на презентации линии платьев Victoria by Victoria Beckham

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем