Мода

Весенне-летняя коллекция Ulyana Sergeenko: Прекрасен наш Союз

Ксения Собчак, Ольга Томпсон и Мирослава Дума изучили вторую коллекцию, посвященную визиту французского секс-символа в Советский Союз

ПРИЕХАВШИЕ на дизайн-завод «Флакон» ради показа Ulyana Sergeenko гости до последнего момента гадали, какой легендарной актрисе будет посвящена весенняя коллекция дизайнера. То и дело звучали вопросы — Любовь Орлова? Катрин Денев? Джейн Биркин? Как оказалось — Ульяна представила, как одевалась бы Брижит Бардо, приехав в Советский Союз, и опиралась именно на такие образы. Поэтому в коллекции оказались платья с длинным шлейфом, открывающие плечи и руки, для вечерних выходов, ситцевые наряды для прогулок по Москве, объемные рукава, мини-платья в цветочек и ультракороткие шорты. На ногах — туфли на каблуках впечатляющей высоты, на головах — соломенные шляпки и косынки. Это уже вторая коллекция дизайнера, посвященная Советскому Союзу, и вторая ода женственности. Фланирующие по подиуму модели, как и на первом шоу, напоминали саму Ульяну: и неброскими стрелками на глазах, и объемными укладками.

Посмотреть коллекцию и поздравить Ульяну приехали ее подруги Ксения Собчак, Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, Яна Расковалова, а также Илона Столье, Мирослава Дума, Снежана Георгиева, Вика Газинская, Ольга Томпсон, Ксения Соловьева, Светлана Меткина, Оксана Лаврентьева и Наташа Гольденберг. За музыкальное сопровождение вечера отвечал DJ Orange, арт-директор Denis Simachev Shop & Bar. Как и на презентации первой коллекции Ulyana Sergeenko в Podium Concept Store, гостей угощали классическим пломбиром в вафельных стаканчиках и шампанским.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Радости жизни

Тарелки Анн Демельмейстер, вазы Muuto и другая модная посуда на осень

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Edition