Мода

Roger Vivier запускают детскую линию

Знаменитые балетки с квадратной пряжкой смогут носить и маленькие девочки

ОЦЕНИВ количество подрастающих девочек, которым мамы покупают такие же вещи, как и себе, Roger Vivier запустили детскую линию кожаных балеток со знаменитыми квадратными пряжками. Она получила название Jeune Fille, а в магазины первая коллекция поступит уже в марте. На первой появившейся фотографии запечатлены балетки в белом, синем и красном цветах, и мы уверены, что это не просто так: одна из самых известных поклонниц этой модели Roger Vivier, первая леди Франции Карла Бруни, совсем недавно подарила своему супругу Николя Саркози первую дочь Джулию — так что как минимум одна маленькая покупательница с громкой фамилией бренду обеспечена. Правда, президентской чете придется немного подождать, прежде чем скупать всю коллекцию: эти балетки представлены в размерах с 27 по 34.

Вслед за Джулией Саркози наверняка последуют стремительно взрослеющие голливудские девочки: дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури практически с рождения считается одной из главных модниц Северной Америки, а то и всего мира, а с недавних пор у нее появилась достойная конкуренция в лице Харпер Севен, дочери Дэвида и Виктории Бекхэм, коллекции ободков которой завидуют девушки всех возрастов.

Детские балетки Roger Vivier Jeune Fille будут стоить 240 евро за пару. Часть средств от продажи этих моделей бренд станет передавать благотворительным организациям по всему свету, таким как Mothers4Children в Англии, Save the Children в Италии и New Yorkers for Children в Соединенных Штатах.

Смотрите также:

Chanel создает детские игры

Lanvin выпустили детскую линию
Наталья Водянова открыла детский центр в Туле

Консуэло Кастильони готовит первую детскую коллекцию одежды

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art