Мода

На Малой Бронной пройдет «Патрики-базар»

Советуем заглянуть на Патриаршие пруды в это воскресенье

25 ДЕКАБРЯ с 12 утра до самого вечера на Малой Бронной будет проходить предновогодний «Патрики-базар», вдохновленный европейскими традициями. В нем примут участие многие столичные заведения: повара ресторана Uilliam's приготовят глинтвейн, фирменное печенье и каштаны, а Mari Vanna — блины, пирожки, торт и многое другое. Также там будут угощать яблоками в карамели, шоколадом и расписными пряниками. На «Базаре» будут разыгрываться призы от московских салонов — например, Wax & Go будут дарить сертификаты на эпиляцию знаменитыми разноцветными восками Lycon и маникюр, а Mahash Natural Hair Spa дадут возможность получить приятные подарки. Также там будут продаваться футболки с принтами, придуманными Лаурой Джугелия и Анастасией Винокур. Часть вырученных на мероприятии средств будет передана фонду WWF, который недавно представил свою новую программу защиты белых арктических медведей.

Новогодний базар в «Цветном»

В этот же день на территории завода «Арма» в Нижнем Сусальном переулке будет проходить Новогодний фермерский базар, организованный LavkaLavka. Там установят настоящие елки, среди которых разместятся фермеры со своей едой: можно будет купить к праздничному столу гуся, индейку, цесарок, баранину, рыбу, копчености и соленья, а также прямо на базаре попробовать бургеры с фермерской говядиной и щука-бургеры. Организаторы обещают также «домашние» пироги и согревающие напитки.

Кроме того, еще один праздничный базар проходит на минус первом этаже универмага Tsvetnoy Central Market. Там продаются елочные игрушки и украшения, сладости, валенки, теплые шарфы и головные уборы, куклы ручной работы, деревянные ангелы и карнавальные маски.

Смотрите также:

ЦУМ снова проводит новогодний базар

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition