Мода

Новый год с UK Style

В московском оплоте британского стиля открылся праздничный поп-ап стор

НА ВРЕМЯ новогодних и рождественских праздников в магазине UK Style открывается поп-ап стор «We Love Christmas», в котором будут представлены самые разнообразные подарки: любимый шоколад королевы Елизаветы Prestat, традиционные британские ароматы Penhaligon's, альбомы по искусству и моде издательства Thames & Hudson, шарфы и шапки ручной вязки Jo Gordon, раскладывающиеся открытки с настоящим зеленым садиком Postcarden, трости и зонты с резными деревянными ручками Fox Umbrella, шерстяные свитера со сказочными принтами Howlin by Morrison, а также снежные шары, ароматные свечи и шарфы Mary Katrantzou.

Там же можно подобрать и наряд для новогодней ночи: помимо традиционных дафлкотов, бушлатов и классических пуловеров, в UK Style представлены уютные свитера A.P.C. с зимними орнаментами, яркие платья и футболки Peter Jensen, разноцветные запонки и галстуки-бабочки, а также чехлы для iPad, которые можно использовать и как клатчи.

Смотрите также:

Lanvin сняли рождественское видео

Подарок дня: Слиперы Marc by Marc Jacobs

Марк Джейкобс и его команда поздравляют с Рождеством

Покрытие на основе фольги Minx — это и блестящее кружево, и разнообразные узоры, и двухцветный металлик-деграде

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем