Мода

A'La Russe, Ruban, Кира Пластинина и Игорь Чапурин выпустили новые коллекции

Русские дизайнеры представляют свои работы сезона весна/лето 2012

Коллекция Lublu Kira Plastinina сочетает в себе и жесткие каркасы узорчатых черных юбок, и драпировки белых античных платьев, и легкость бирюзовых блузок. Особенно удалось дизайнеру сочетание прозрачных и плотных тканей, в результате которого предметы из этой коллекции открывают ровно столько, сколько можно себе позволить открыть без ущерба для репутации.

Выпустив вторую линию собственного бренда RubanStyle, сестры Алиса и Юля Рубан продолжили развитие и по другим направлениям — например, теперь их коллекции будут представлены в нескольких московских магазинах и одном сочинском: в FashionFile, располагающемся в «Афимолл-сити», шоуруме R.E.D. на Спиридоновке, а также в онлайн-бутике Fashionfileshop.ru.

В коллекции A'La Russe весна/лето 2012 можно найти наряды, которые заставят вашу маму прослезиться от осознания того, что дочь у нее все-таки выросла замечательная: женственная, скромная, иными словами, настоящая леди. Подобным эффектом обладают и костюмы благородных цветов, и шелковые платья с вышивкой, и юбки в пол с цветочными узорами.

Ювелирная линия Chapurin, которую Игорь Чапурин выпускает совместно с компанией «Смоленские бриллианты», пополнилась двумя браслетами. Для их создания использовали каучук, матовое золото, бриллианты, оникс и классический жемчуг. Коллекция получила название Charisma.

«Мы создали очень современные украшения, — говорит Игорь Чапурин. — Здесь комбинируются как дорогие материалы, так и вполне демократичные. Благодаря этому браслеты Charisma гармонично вписываются в любой образ».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition