You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Отец Эми Вайнхаус расстроен кутюрной коллекцией Жана-Поля Готье

Пока семья певицы находится в трауре, дизайнер использует ее образ в коммерческих целях

27 Января 2012 Катя Ярмахова

Отец Эми Вайнхаус расстроен кутюрной коллекцией Жана-Поля Готье
КУТЮРНАЯ коллекция Jean Paul Gaultier, которую дизайнер посвятил Эми Вайнхаус и представил на этой неделе в Париже, получила одобрительные отзывы от большинства людей — но в их число не вошел отец певицы Митч. По его словам, семья золотого голоса Британии все еще оплакивает утрату, а дизайнер всего лишь использует ее образ в собственных коммерческих целях. Эми не стало ровно полгода назад, и совпадение этой даты с показом Готье оказалось слишком тяжелым испытанием для ее родных. 

«Мы гордимся тем, что Эми оказала такое влияние на индустрию моды, но эти черные вуали, сигареты и ее песни в исполнении других музыкантов — это дурной тон», — говорит Митч. Он добавил, что все это демонстрирует не самые лучшие времена в жизни его дочери, и эта попытка сделать проблемы Эми привлекательными для светской публики расстраивает ее близких. 

Однако Жан-Поль Готье мог бы поспорить с отцом певицы. Как дизайнер сказал в интервью The New York Times в начале недели, он не пытался спровоцировать скандал, а хотел как лучше: «По-моему, скандал — это тот факт, что ни одно модное издание не поставило Эми Вайнхаус на обложку. Она была настолько исключительна в своем стиле, в том, как она держалась, одевалась, сочетала в своих образах разные эпохи». 

Смотрите также: 

Платье Эми Вайнхаус ушло с молотка 

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad