Мода

Эбби Ли Кершоу пропускает показы из-за болезни

АВСТРАЛИЙСКАЯ модель, которая входит в десятку лучших по версии сайта Models.com, в этом сезоне вышла на подиум всего дважды: на показах Alexander Wang и Anna Sui. Несмотря на то что Эбби Ли Кершоу считается одной из лучших в своем деле и может себе позволить пропускать Недели моды, ее отсутствие на большинстве шоу вызвало множество вопросов. Выдвигалась версия, что девушка подписала эксклюзивный контракт на участие в показе Gucci — Эбби Ли считается одной из любимых моделей Фриды Джаннини, — но и в Милане она замечена не была.

Как оказалось, Кершоу прогуливает Недели моды по весьма уважительной причине: на днях ее ожидает операция на колене. Девушка давно испытывает проблемы со здоровьем. Ее заболевание и привело к нашумевшему падению на показе Rodarte в 2008 году — тогда неприятность списали на неустойчивые каблуки туфель Nicholas Kirkwood — и потере сознания на шоу Alexander McQueen того же сезона.

Правда, некоторые знакомые Эбби Ли говорят, что в данный момент она снимается в новой картине Стивена Спилберга. Никаких подробностей их сотрудничества пока не разглашается, так что можно лишь догадываться, в каком из следующих фильмов режиссера (сейчас он работает сразу над шестью проектами) появится Кершоу.

Смотрите также:

Эбби Ли Кершоу снялась для Portmans

Видео: Эбби Ли Кершоу для Pierre Balmain

Биография Эбби Ли Кершоу на VOGUE.ru

Эбби Ли Кершоу снялась для Versace for H&M

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем