Мода

Furla поддерживают современное искусство

МОСКВА станет первым городом, в котором покажут перформанс Candy Brissima Show In Tour — часть сотрудничества между итальянским брендом Furla и художницей Сисси. Последняя работает с компанией уже 10 лет: в 2002 году она стала лауреатом Furla Art Award — премии, которая вручается подающим надежды итальянским художникам, — а в этом — автором рекламной кампании весенне-летней коллекции. В своем проекте Сисси использует сумки из коллекции Candy, которые демонстрирует под сопровождение видеоинсталляции итальянского арт-дуэта Invernomuto.

Candy Brissima Show In Tour впервые представят 12 марта в резиденции посла Италии. Пространство будет специально оформлено для этого перформанса, который затем отправится в путешествие по другим городам: Парижу, Мадриду, Гонконгу и Нью-Йорку.

Для Furla это не первый подобный опыт — итальянская компания оказывает поддержку современному искусству уже 12 лет. У лауреатов премии Furla Art Award, которую учредили еще в 2000 году, появляется шанс не только добиться международной известности, но и познакомиться с лучшими из своих коллег: например, участниками этого проекта в свое время были Марина Абрамович и Илья Кабаков.

Смотрите также:

Редактор моды VOGUE Елена Бессонова выбирает аксессуары для осеннего сезона

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art