Мода

Игорь Чапурин сотрудничает с Incity

В МАЕ в московских магазинах демократичного бренда Incity появится коллекция, созданная Игорем Чапуриным. Дизайнер рассказал VOGUE.ru, почему выбрал именно эту марку, как создавал для нее вещи и что из них ему особенно удалось.

Почему вы решили попробовать сотрудничество с демократичной маркой?

Любую дизайнерскую идею можно реализовать несколькими способами. Сотрудничество с демократичными марками одежды — это выход на другой рынок и разговор с новой аудиторией. Поэтому мне было интересно попробовать сделать совместную коллекцию с Incity и предложить покупателям фирменное для бренда Chapurin качество идеи, но комфортное по ценам и доступное очень многим российским потребителям ее воплощение.

Почему именно Incity?

Это российский бренд с уже сложившейся репутацией, который знают и любят в нашей стране. Мне близка динамичность команды Incity и желание этой марки развиваться, пробуя новое, в том числе и дизайнерские «инъекции» из других сегментов рынка.

Ваш любимый предмет в коллекции?

Это желтое коктейльное платье с ассиметричным кроем — очень легкое и универсальное, которое вполне может стать must have этого лета. Цвет насыщенный и легко сочетаемый с другими оттенками, актуальными в новом сезоне.

У коллекции есть определенная тема?

Коллекция для Incity — это стилистическая интерпретация основных мотивов моих летних коллекций. Отсюда асимметрия, принты, напоминающие пайетки, комбинация цветов. И конечно же, эта линия создавалась с учетом аудитории Incity, ее предпочтений и ожиданий. Поэтому не сомневаюсь, что эта одежда будет востребована современными девушками.

Смотрите также:

Игорь Чапурин выпустил предсезонную коллекцию

A'La Russe, Ruban, Кира Пластинина и Игорь Чапурин выпустили новые коллекции

Игорь Чапурин, Ксения Чилингарова и другие на открытии корнера Stephen Webster в ЦУМе

Игорь Чапурин создал костюмы для балерин Большого театра

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition