Мода

Алессандра Амброзио создала коллекцию для Melissa

АЛЕССАНДРА Амброзио подхватила у Вивьен Вествуд, Гарета Пью и Жан-Поля Готье эстафету сотрудничества с обувным брендом Melissa. «Ангел» Victoria's Secret, которая сейчас ждет ребенка, создала для них две модели обуви — блестящие лодочки в духе пятидесятых годов Incense Glitter и классические балетки Divine. И для модели, и для марки опыт новый: Алессандра раньше не пробовала себя в роли дизайнера, а Melissa работали только с профессионалами этого дела.

Мини-коллекция, которую создала Амброзио, дала старт новому проекту компании — Melissa Loves. В его рамках будут выбираться знаменитости, которые любят эту резиновую обувь, и каждый из них создаст для марки новые модели. Чтобы отметить это начинание, модель снялась в туфлях своего дизайна для обложки принадлежащего Melissa журнала Plastic Dreams.

«Я размышляла над тем, в чем заключается мой стиль. Я ношу только то, что люблю» , — говорит бразильянка Алессандра Амброзио. «Я решила принять участие в этом проекте, потому что хотела попробовать заняться чем-нибудь кроме модельной карьеры. Процесс творчества оказался очень захватывающим, и должна сказать, я готова создать что-то под своим именем, собственным брендом» .

Смотрите также:

Гарет Пью выпустил коллекцию для Melissa

Жан-Поль Готье создал туфли из пластика

Дита фон Тиз, Хайди Клум, Алессандра Амброзио и другие на вечеринке Элтона Джона

«Ангелы» Victoria's Secret демонстрируют пляжную коллекцию

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Sandrine Dullermo and Michael Labica © Melissa

Читайте также

Мода

Dior Men и Jordan создали коллекцию для поклонников Майкла Джордана

Украшения

Время летит: 10 лет Axenoff Jewellery

Мода

Этой зимой носите пиджак с жилеткой другого цвета

Edition