Мода

Condé Nast College of Fashion & Design открывает набор студентов

ДИРЕКТОР недавно открывшегося Condé Nast College of Fashion & Design Сьюзи Форбс, бывший редактор британского журнала Easy Living, официально объявила о начале набора студентов на следующий учебный год. Записываться можно как на длительную программу, на год, так и на интенсивный курс продолжительностью в десять недель.

«Мы верим, что создали уникальное образовательное предложение, которое, несмотря на все предубеждения, сможет подготовить целое новое поколение студентов, способных в дальнейшем сделать успешную карьеру в индустрии моды. Наши выпускники будут покидать колледж с пониманием не только того, как работает эта индустрия, но и того, в какой именно ее сфере они смогут проявить себя», — говорит Сьюзи Форбс.

Подробную информацию об условиях поступления, стоимости программ и их содержании можно найти на официальном сайте Condé Nast College of Fashion & Design, а также на их страницах в Facebook и Twitter.

Смотрите также:- Condé Nast открывает колледж

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем