You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Стелла Маккартни одевает олимпийскую сборную Великобритании

Дизайнер создала костюмы для сорока шести олимпийских видов спорта

22 Марта 2012

Стелла Маккартни одевает олимпийскую сборную Великобритании
СТЕЛЛА МАККАРТНИ разработала дизайн формы британских сборных — олимпийской и паралимпийской. Уже в июле, когда в Лондоне начнутся главные спортивные состязания мира, подданные Елизаветы II будут выходить на бортики бассейна, велосипедные дорожки и баскетбольные площадки в полном обмундировании Stella McCartney for Adidas. Каждый из предметов гардероба олимпийцев дизайнер украсила стилизованным изображением британского флага. 

Как истинная патриотка и дочь настоящего Сэра, Маккартни говорит: «Это один из самых красивых флагов в мире, и для меня было очень важно сохранить его легендарный вид, но при этом привнести в него современности. Мы хотели, чтобы атлеты чувствовали себя командой и гордились своим единством». Всего она создала пятьсот девяносто предметов для сорока шести видов спорта. 

Джессика Эннис
Лиззи Армистед
Кстати, буквально через полчаса после того, как были обнародованы официальные фотографии этой коллекции Стеллы Маккартни, появились и кадры из рекламной кампании линии Emporio Armani EA7, лицами которой стали другие олимпийцы. Джорджо Армани тоже оденет сборную — только итальянскую. На этих черно-белых снимках каждого из спортсменов запечатлели в его «естественной среде обитания», а затем дополнили фотографии жизнеутверждающими надписями. 

из

Рекламная кампания EA7 Emporio Armani

Рекламная кампания EA7 Emporio Armani


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad