You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новые роли Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу

29 Марта 2012

Новые роли Анджелины Джоли и Гвинет Пэлтроу

ОДНИ из лучших голливудских актрис Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, выходов которых на красные ковровые дорожки ждут не меньше, чем их же новых ролей — чего стоило только белое платье Tom Ford, которое вторая надела на «Оскар», — наконец поделились подробностями о своих новых фильмах.


Джоли, совсем недавно завершившая работу над собственной картиной «В краю крови и меда», которая рассказывает о войне в Боснии — она уже успела заслужить номинацию на «Золотой глобус», — сыграет злодейку Малефисент в новой экранизации диснеевской «Спящей красавицы». «Сценарий действительно прекрасный, мне очень весело», — говорит актриса. «Для меня уже даже сделали рожки. Мои дети счастливы. Мы все еще работаем над образом, экспериментируем с деталями. Но рожки — это рожки, от них никуда не денешься». Кстати, говорят, что роль принцессы Авроры исполнит юная Эль Фэннинг, которая в свои тринадцать лет уже стала любимой актрисой Софии Копполы и сестер Малливи из Rodarte.


из

Гвинет Пэлтроу и Дианна Агрон на открытии выставки Louis Vuitton-Marc Jacobs

Дора Маар кисти Пабло Пикассо


А Гвинет Пэлтроу, тем временем, снимается в биографическом фильме, посвященном Пабло Пикассо. Ради этой картины ей придется перевоплотиться в художницу Дору Маар, подругу испанского кубиста и постоянную героиню его работ. Самого Пикассо играет Антонио Бандерас.


Кстати, совсем недавно стало известно, что в новом фильме Вуди Аллена To Rome With Love (в российском прокате его предварительно окрестили «Римскими каникулами») появятся Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они сыграли зрителей оперы «Пальяччи». В этом же эпизоде — и только в нем — можно будет увидеть и самого режиссера.


Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad