Мода

40 звездных примеров того, как носить шпильки этой весной

Мюли, «гладиаторы» и, конечно, классические лодочки «на высоте»

Снега на улицах уже нет, но с голыми ногами еще ходить решится не каждый. Но где наша не пропадала, подумали мы и решили собрать семнадцать идеальных пар обуви на теплую весну уже сейчас, вдруг она неожиданно наступит. После продолжительных холодов как никогда сильно хочется забыть про сапоги и грубые ботинки. Кроссовки это, конечно, тоже хорошо, но шпилька почти всегда лучше.

Эта палочка-выручалочка поистине творит чудеса, с ней такси останавливается быстрее, мужчины становятся галантнее и многие двери открываются без особых усилий. Именно  поэтому весенняя обувь, будь то лодочки Casadei, мюли Grey Mer или босоножки Giuseppe Zanotti Design, должна непременно быть на шпильке. И пусть вас не пугают открытые носы и обнаженные пятки, мы верим: тепло обязательно придет.

Вооружаться предлагаем в бутиках Giuseppe Zanotti Design, Sergio Rossi, Stuart Wetizman, Casadei или сразу в магазинах No One, где уже представлены все виды этого женского оружия или на их официальном сайте. Носить босоножки весной предлагаем с укороченными широкими кюлотами или, напротив, с брюками клеш до самого пола. Учитесь сочетать лодочки не только с платьями-футлярами и строгими костюмами, но и с остромодным денимом — прямыми светлыми джинсами-трубами с завышенной талией.

Чем больше ремешков и шнурков у «гладиаторов», тем лучше. Смело шнуруйте высоко и носите их с замшевой или кожаной юбкой или летящим платьем. А если жгуты и вовсе заканчиваются уже под юбкой, так даже интереснее. Мюли классических и пудровых цветов — отличная инвестиция, без них этим летом не обойтись ни в офисе, ни на террасе любимого кафе ни в отпуске. Еще больше идей в нашей подборке. Рианна, Эмили Ратайковски, Блейк Лайвли и Гвинет Пэлтроу уже во всеоружии.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Нужно ли выбирать крем по возрасту

Мода

Голубой и цвет лимонного крема — главное сочетание следующего сезона

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Edition