Мода

Патти Смит представляет сумку Reed Krakoff

ПАТТИ Смит, Рид Кракофф и режиссер Стивен Себринг объединились, чтобы снять видео, посвященное понятию Boxer — именно так называется новая модель сумки Reed Krakoff, которая фигурирует в этом мини-фильме. «Это довольно прозаичное слово, которое охватывает и высокое, и приземленное», — объясняет Себринг. «Несколько вещей приходят на ум: бокс и боксерский ринг, боец, культура этого спорта и то, как все зрители становятся единым целым».

Аксессуар работы американского дизайнера (Кракофф провел 15 лет, работая на марку Coach, а затем основал собственный многомиллионный бренд)имеет к вышеперечисленному больше отношения, чем кажется на первый взгляд: при работе над этой сумкой дизайнер вдохновлялся технологией создания традиционных боксерских перчаток.

Патти Смит в этом видео выступила не столько в качестве иконы стиля, сколько как поэт: камера запечатлела импровизированное создание нового стихотворения, которое певица записала фломастером прямо на сумке Boxer и на мешке для ее хранения. Кстати, музыку к ролику написала ее дочь Джесси Пэрис Смит.

Смотрите также:- Наталия Гостева о том, кто такая Патти Смит

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art