You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Патти Смит представляет сумку Reed Krakoff

17 Апреля 2012

Патти Смит представляет сумку Reed Krakoff

ПАТТИ Смит, Рид Кракофф и режиссер Стивен Себринг объединились, чтобы снять видео, посвященное понятию Boxer — именно так называется новая модель сумки Reed Krakoff, которая фигурирует в этом мини-фильме. «Это довольно прозаичное слово, которое охватывает и высокое, и приземленное», — объясняет Себринг. «Несколько вещей приходят на ум: бокс и боксерский ринг, боец, культура этого спорта и то, как все зрители становятся единым целым».


Аксессуар работы американского дизайнера (Кракофф провел 15 лет, работая на марку Coach, а затем основал собственный многомиллионный бренд)имеет к вышеперечисленному больше отношения, чем кажется на первый взгляд: при работе над этой сумкой дизайнер вдохновлялся технологией создания традиционных боксерских перчаток.



Патти Смит в этом видео выступила не столько в качестве иконы стиля, сколько как поэт: камера запечатлела импровизированное создание нового стихотворения, которое певица записала фломастером прямо на сумке Boxer и на мешке для ее хранения. Кстати, музыку к ролику написала ее дочь Джесси Пэрис Смит.


Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad