You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Джозеф Альтузарра и Памела Лав создали коллекции для J.Crew

19 Апреля 2012

Джозеф Альтузарра и Памела Лав создали коллекции для J.Crew

СОВЕТ модных дизайнеров Америки и VOGUE Fashion Fund объединились с креативным директором J.Crew Дженной Лайонс, чтобы вместе предоставить площадку для самовыражения молодым дизайнерам — лауреатам ежегодно вручаемой премии CFDA. Первым стал хоть и молодой, но уже заслуживший себе имя Джозеф Альтузарра. Он создал для марки замшевые лоферы на плетеной танкетке, джинсовые юбки-карандаши, рубашки в клетку, кашемировые свитеры в полоску и комплект из короткого топа и юбки с высокой талией.

из

«J.Crew — апологеты американского стиля преппи, но я подумал, что будет здорово создать что-нибудь в духе Брижит Бардо и Сен-Тропе», — говорит Альтузарра. «Такое могла бы надеть Джин Сиберг. Я вдохновлялся бретонскими свитерами, джинсовыми юбками и всем тем, что можно носить на Французской Ривьере». Коллекция поступит в продажу на сайте Jcrew.com уже сегодня.


А уже спустя несколько дней — 23 апреля — там же появятся и джинсы, созданные для J. Crew ювелирным дизайнером Памелой Лав. До этого она не пробовала себя в роли дизайнера одежды, но первый опыт, судя по фото, вышел удачным — рваные boyfriend-джинсы выглядят образцово.

Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad