Мода

Armani шьют костюмы для мирового тура Леди Гага

НЕ ТОЛЬКО модели и светские дамы носят сшитые любимыми дизайнерами специально для них наряды — индустрия моды все больше и больше сближается со спортом и музыкой. Рикардо Тиши из Givenchy создает сценические костюмы для выступления Мадонны, Стелла Маккартни одевает британскую олимпийскую сборную, Миучча Прада — итальянскую, Ральф Лорен — американскую. А Джорджо Армани успевает и там, и там: прямо сейчас дизайнер одновременно занимается и производством экипировки для спортсменов, которые этим летом будут представлять его родную страну в Лондоне, и для Леди Гага, которая собирается в грандиозный мировой тур Born This Way Ball.

Первый концерт певицы состоится в корейском Сеуле уже 27 апреля. Леди Гага будет одета в перчатки с зеркальными ногтями, черное боди со вставками из прозрачного плексигласа, костюмы из латекса и многое другое. Все это будет украшено кристаллами Swarovski — в основном, черными — и дополнено сверкающими гитарами, тоже оформленными Армани.

«Сотрудничество с Леди Гага — это всегда прекрасный опыт для меня», — говорит Джорджо Армани, который уже не раз шил наряды специально для певицы на различные важные мероприятия, например, церемонию Grammy-2010. «Я в восторге от того, как она использует моду в качестве элемента постановки, который необходим, чтобы передать атмосферу. Она невероятно талантливая и умная артистка».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Giorgio Armani, Wwd.com

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition