You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Armani шьют костюмы для мирового тура Леди Гага

20 Апреля 2012

Armani шьют костюмы для мирового тура Леди Гага

НЕ ТОЛЬКО модели и светские дамы носят сшитые любимыми дизайнерами специально для них наряды — индустрия моды все больше и больше сближается со спортом и музыкой. Рикардо Тиши из Givenchy создает сценические костюмы для выступления Мадонны, Стелла Маккартни одевает британскую олимпийскую сборную, Миучча Прада — итальянскую, Ральф Лорен — американскую. А Джорджо Армани успевает и там, и там: прямо сейчас дизайнер одновременно занимается и производством экипировки для спортсменов, которые этим летом будут представлять его родную страну в Лондоне, и для Леди Гага, которая собирается в грандиозный мировой тур Born This Way Ball.


Первый концерт певицы состоится в корейском Сеуле уже 27 апреля. Леди Гага будет одета в перчатки с зеркальными ногтями, черное боди со вставками из прозрачного плексигласа, костюмы из латекса и многое другое. Все это будет украшено кристаллами Swarovski — в основном, черными — и дополнено сверкающими гитарами, тоже оформленными Армани.

из

«Сотрудничество с Леди Гага — это всегда прекрасный опыт для меня», — говорит Джорджо Армани, который уже не раз шил наряды специально для певицы на различные важные мероприятия, например, церемонию Grammy-2010. «Я в восторге от того, как она использует моду в качестве элемента постановки, который необходим, чтобы передать атмосферу. Она невероятно талантливая и умная артистка».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad