Мода

Лукбук Alexander Terekhov (Atelier Moscow)

АЛЕКСАНДР ТЕРЕХОВ объединил усилия с московским стилистом и дизайнером Андреем Артемовым и фотографом Алексеем Киселевым для создания лукбука последней коллекции, сезона осень-зима 2012/2013. Съемки проходили на улицах Парижа и в интерьере.

«Мы с Андреем работаем уже второй год, и я полностью доверяю ему. Андрею удается привнести современности в мои достаточно классические вещи, показать их с неожиданной стороны. Кроме того, мы дружим в жизни, и чувство юмора у Андрея прекрасное. А это важно в работе», — комментирует Александр Терехов.

Стилист Андрей Артемов тоже дал комментарий VOGUE.ru: «Вдохновением была коллекция Саши Терехова. У нас с Алексеем Киселевым многолетний тандем — работаем вместе уже 8 лет. Мне нравится его стиль — кольцевая вспышка, пленка, дневной свет. Снимая эту историю, мы хотели добиться смеси реального и нереального — девушки гуляют по Парижу, мимо ходят люди, в тоже время они поставлены в нереальные обстоятельства, например, с ширмой».

Смотрите также:- Русский дизайнер Александр Терехов не похож на большинство коллег: он не только талантливый, но и успешный. Ольга Михайловская («Ъ») попросила его объяснить это отличие

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Алексей Киселев

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Gucci Beauty выпустили тушь и многофункциональный гель для макияжа

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition