Мода

Красная дорожка гала-вечера The Met будет транслироваться в прямом эфире

К ЕЖЕГОДНОМУ гала-вечеру Метрополитен-музея, который традиционно проходит в мае, дизайнеры, редакторы, модели, фотографы и стилисты готовятся не менее серьезно, чем актеры — к церемонии «Оскар». Вечерние платья и смокинги заказываются за много месяцев, и каждый обладатель заветного приглашения пытается до последнего сохранять в тайне свой выбор. Некоторые, правда, поступают ровно наоборот — например, Кейти Гранд несколько дней назад опубликовала в своем «твиттере» фотографию только что полученной коробки с платьем Prada, сшитым специально для нее, сообщив, что к балу The Met она готова.

Можно не сомневаться, что в этом году большинство приглашенных закажет платья именно синьоре Праде: гала-вечер станет одновременно и открытием масштабной выставки «Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations». К тому же именно она, под руку с Анной Винтур и Кэри Маллиган, станет хозяйкой вечера.

Красная ковровая дорожка гала-вечера в этом году будет транслироваться в прямом эфире на сайтах американского VOGUE, Метрополитен-музея и Amazon.com. Ведущие трансляции — модель Элеттра Росселлини-Видеманн и автор VOGUE и The New York Times Уильям Норвич. Они будут задавать гостям вопросы, которые зрители опубликуют в Twitter по хэштегу #metquestions. В это же время на MetMuseum.org появятся фотографии, видео-экскурсии по выставке и комментарии от ее кураторов. VOGUE.com, тем временем, предоставит возможность посмотреть ролик с записью музыкальной части гала-вечера, участники которой станут сюрпризом для всех.

Смотрите также:- Выставка Elsa Schiaparelli and Miuccia Prada: On Fashion

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art