Мода

Balmain завели аккаунты в Facebook и Twitter

НОВОСТИ о Доме Balmain и его креативном директоре Оливье Рустане теперь можно получать из первых рук — для этого достаточно зайти на страницы бренда в социальных сетях Facebook и Twitter. Там можно найти фотографии с показов, журнальные съемки, в которых были использованы вещи марки, рекламные кампании, фотографии с бэкстейджа, сообщения от Рустана и многое другое.

Эмманюэль Дьемо, CEO Balmain, говорит, что их появление в виртуальном пространстве вызвано объективными обстоятельствами: несмотря на большой интерес публики к деятельности марки, компания редко осуществляла обратную связь, так что люди были вынуждены искать информацию у посторонних источников. Дьемо обещает, что их сотрудники будут внимательно следить за всеми сообщениями и отвечать каждому написавшему. Ему вторит Оливье Рустан: «Это новый опыт. Я буду отвечать (на сообщения — прим. ред.), проверять страницы и следить за количеством "лайков"».

Смотрите также:- Вещь дня: Ботильоны Balmain

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Архив VOGUE

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем