Мода

Анна Делло Руссо создала коллекцию аксессуаров для H&M

НАКОНЕЦ-ТО случилось то, чего все так давно ждали: «маньяк моды» (по меткому выражению Хельмута Ньютона) и креативный консультант японского VOGUE Анна Делло Руссо решила попробовать себя в роли дизайнера. Начала она с коллекции аксессуаров для H&M. В нее вошли золотые босоножки, яркие бирюзовые клатчи, солнечные очки в духе Alexander Wang, браслеты-змеи, ожерелья и многое другое. В продаже в магазинах H&M по всему миру эта коллекция появится 4 октября этого года.

«Я так рада нашему сотрудничеству, ведь это первый случай, когда компания H&M привлекла в специальный проект директора моды. Это знак важной эволюции в мире моды, и я одновременно испытываю трепет и смущение от того, что именно меня пригласили возглавить этот проект. Я стремилась создать великолепные аксессуары, которые невозможно будет найти нигде в другом месте. Как стилист я знаю, что именно подбор аксессуаров играет важнейшую роль, именно они придают образу индивидуальность», — говорит Анна Делло Руссо.

Смотрите также:- Джессика Харт и Рианне тен Хакен в лукбуках H&M

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем