Мода

VOGUE: Мы нашли таланты

Объявлен список победителей конкурса VOGUE «Мы ищем таланты-2012»

VOGUE счастлив объявить результаты конкурса для начинающих журналистов «Мы ищем таланты - 2012». За полтора месяца мы получили больше восьмисот писем со всех концов России с вашими рассказами о себе и статьями, посвященными важным новостям в мире моды, красоты и искусства. Жюри во главе с главным редактором VOGUE Викторией Давыдовой определило победителей.

Первый приз в этом году мы решили не присуждать. Второе место разделили Марика Киви из Краснодара и Оксана Кравчук из Барнаула. Третье – москвички Туяра Павлова и Елизавета Афанасьева. Всех четырех победительниц мы приглашаем на стажировку в редакцию VOGUE.

Мы хотели бы также поощрить и призвать развивать свой талант Анастасию Байрамову из Нижнего Новгорода; Екатерину Вихареву из Санкт-Петербурга; Катерину Девяткину из Москвы; Евгению Горчеву из Москвы; Екатерину Иванову из Санкт-Петербурга; Дарью Катуржевскую из Москвы; Маргариту Колосову из Москвы; Георгия Меньшикова из Санкт-Петербурга; Ксению Мишину из Москвы; Анну Мякшину из Полевского Свердловской области; Викторию Наймушину из Красноярска; Любовь Орлову из Санкт-Петербурга; Артема Плисса из Барнаула; Валерию Решетникову из Владикавказа; Олесю Сапожникову из Москвы; Лирину Суслову из Санкт-Петербурга; Аяну Чигжит из Москвы; Татьяну Ярошенко из Новокузнецка.

VOGUE благодарит всех участников конкурса «Мы ищем таланты». До встречи в 2013 году!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Радости жизни

Тарелки Анн Демельмейстер, вазы Muuto и другая модная посуда на осень

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Edition